空の上で吉野家、第3弾は熟成肉を「つゆだく」で

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【旅しよう】AIR吉野家 第3弾、今回もつゆだく仕立てで登場 JAL
【旅しよう】AIR吉野家 第3弾、今回もつゆだく仕立てで登場 JAL 全 3 枚 拡大写真

2013年1月より、JALのプレミアムエコノミー・エコノミークラスでは、「JAL KITCHEN GALLERY (JALキッチンギャラリー)」というコンセプトのもと、新しい“驚き”と“楽しさ”に出会える食事を提供している。

9月1日から提供する秋メニューでは、ハワイ線で好評の「俺の機内食 for Resort」に新たなシェフを迎えた。人気のAIRシリーズは「AIR吉野家 第3弾」が登場する。

「AIRシリーズ」秋メニュー、「AIR吉野家」は、吉野家との3回目のコラボレーション。今回は新たに「熟成肉」を使用し、肉のうまみ・なめらかな食感を機内でも再現、これまで以上のおいしさに仕上げたという。

今回も、乾燥した機内でもよりおいしく感じるよう、つゆだく(つゆ多め)に仕立てた。

対象路線以下。

成田発シカゴ、ボストン、ニューヨーク、ロサンゼルス、サンディエゴ、フランクフルト、ヘルシンキ、パリ、シドニー線

羽田発ロンドン、パリ線

提供期間は2014年9月1日~11月30日。

【旅しよう】AIR吉野家 第3弾、今回もつゆだく仕立てで登場 JAL

《礒崎遼太郎@CycleStyle》

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