空の上で吉野家、第3弾は熟成肉を「つゆだく」で
航空
企業動向

9月1日から提供する秋メニューでは、ハワイ線で好評の「俺の機内食 for Resort」に新たなシェフを迎えた。人気のAIRシリーズは「AIR吉野家 第3弾」が登場する。
「AIRシリーズ」秋メニュー、「AIR吉野家」は、吉野家との3回目のコラボレーション。今回は新たに「熟成肉」を使用し、肉のうまみ・なめらかな食感を機内でも再現、これまで以上のおいしさに仕上げたという。
今回も、乾燥した機内でもよりおいしく感じるよう、つゆだく(つゆ多め)に仕立てた。
対象路線以下。
成田発シカゴ、ボストン、ニューヨーク、ロサンゼルス、サンディエゴ、フランクフルト、ヘルシンキ、パリ、シドニー線
羽田発ロンドン、パリ線
提供期間は2014年9月1日~11月30日。
【旅しよう】AIR吉野家 第3弾、今回もつゆだく仕立てで登場 JAL
《礒崎遼太郎@CycleStyle》