なか卯、やはりどこか和風な「熟成リブロースステーキ重」 2月8日から

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なか卯、どこか和風テイストの「熟成リブロースステーキ重」を発売
なか卯、どこか和風テイストの「熟成リブロースステーキ重」を発売 全 1 枚 拡大写真

 なか卯は、2月8日に「熟成リブロースステーキ重」を発売する。

 「熟成リブロースステーキ重」は、「うな重」「ローストビーフ重」に続く、「プレミアムお重シリーズ」の第3弾として登場。リブロースを熟成させることによって、やわらかな肉質、ジューシーで甘みのある脂、肉本来の旨みをより楽しめるステーキに仕上がっており、ほどよくスパイスの風味が効いた醤油ベースの特製タレと、肉専用に本わさびの茎を刻んでブレンドした“肉用きざみわさび“でさっぱりと食べることができる。

 また、ご飯の上にはきざみのりとスライスした玉ねぎが敷き詰められており、どこか和風な、同店らしいテイストに仕上がっている。

 「熟成リブロースステーキ重」の価格は990円で、3月末までの期間限定販売。

なか卯、どこか和風テイストの「熟成リブロースステーキ重」を発売

《Tsujimura@RBB TODAY》

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