“店の敵”食べ放題マニアを、スタッフとして採用するバイキングチェーン

エンターテインメント 話題
ごはんとカルビスープ、焼肉、ネギ、わかめを組み合わせた新メニュー例「カルビクッパ」
ごはんとカルビスープ、焼肉、ネギ、わかめを組み合わせた新メニュー例「カルビクッパ」 全 5 枚 拡大写真

 焼肉と寿司を中心に130種類のバイキングメニューを提供する「すたみな太郎」では、食べ放題のプロフェッショナル“バイキングエキスパート”を募集している。

【画像全5枚】

 バイキングエキスパートに採用されると、9月1日から14日までの間に計3回最寄りのすたみな太郎を訪問。バイキングを体験しながら、より美味しく食べるための“食べ順”や、既存のメニューを組み合わせた新料理を考案することになる。メニュー例としては、ごはんとカルビスープ、焼肉、ネギ、わかめを組み合わせた「カルビクッパ」などが考えられているとのこと。このため、応募資格の中には“胃腸に並々ならぬ自信をお持ちの方”といった項目も挙げられている。

 バイキングエキスパートの募集人数は1名で、募集期間は7月23日から8月1日まで。報酬としては同店の食べ放題チケット50回分が提供される。

新メニューを考案せよ……バイキングチェーンが食べ放題のプロを募集

《丸田@RBB TODAY》

【注目の記事】[PR]

ピックアップ

教えて!はじめてEV

アクセスランキング

  1. 無線LAN内蔵&業界最大4.0インチ、ブリッツのレーザー&レーダー探知機「TL406RW」が発売
  2. 「カッコ良すぎて気絶しかけた」トヨタ『ハイラックス』新型発表に歓喜の声、日本発売にも「素晴らしい!」
  3. 日産のピックアップトラック、『ナバラ』新型が11月19日デビューへ
  4. 冬を愉しむ上質な『ブリザック WZ-1』は“大人のスタッドレス”、想像を超える快適さは非降雪地域のユーザーにこそおすすめPR
  5. ホンダ『WR-V』に「ADVエディション」、新グリルにオレンジアクセントが映える…インド発表
ランキングをもっと見る

ブックマークランキング

  1. 「AIディファインド」の衝撃、日本の自動車産業は新たな波に飲み込まれるのか…アクセンチュア シニア・マネジャー 藤本雄一郎氏[インタビュー]
  2. EV充電インフラ-停滞する世界と“異常値”を示す日本…富士経済 山田賢司氏[インタビュー]
  3. ステランティスの水素事業撤退、シンビオに深刻な影響…フォルヴィアとミシュランが懸念表明
  4. SUBARUの次世代アイサイト、画像認識技術と最新AI技術融合へ…開発にHPEサーバー導入
  5. 「ハンズオフ」は本当に必要なのか? 高速での手離し運転を実現したホンダ『アコード』を試乗して感じた「意識の変化」
ランキングをもっと見る